So schmecken die Berge

Für die Feinschmecker und die Hungrigen unter Euch gibt es einen neuen Beitrag, den ich nach und nach mit Lisas Hilfe mit Fotos füttern werde: So schmecken die Berge. Fotos von authentischen Gerichten, die wir alle nach der Aufnahme mit großem Appetit verspeist haben. 

Käsebrot über dem Steinernen Meer

Grenadiermarsch im Ingolstädter Haus, Foto by Lisa
Apfel vorm Carl von Stahl Haus, Foto by Lisa
Käsekuchen zwischen Königssee und Carl von Stahl Haus, Foto by Lisa
Weißbier vorm Ingolstädter Haus, Foto by Lisa
Hüttenjause an der Unteralm
Palatschinken mit Marillenmarmelade im Naturfreundehaus Kolm Saigur
Vegetarische Gröstl und Beilagensalat am Alpengasthof Plattner, Foto by Lisa
Schnitzel mit Pommes in der Tamar Hütte

Beste Kaiserschmarrn im Alpengasthof Plattner, Foto by Lisa

Lokale Spezialitäten in Cormóns

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